Torta de Bis
2 caixas de Bis
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 lata de leite condensado
1 "lata" de leite (após utilizar o leite condensado, não jogue fora a lata, aproveite a lata para fazer a medida do leite)
3 colheres de achocolatado
4 ovos
2 colheres de açúcar refinado
1 xícara de chá de leite
Modo de Preparo:
1ª camada:
Coloque na panela: o leite condensado, o leite e as gemas dos ovos. Leve ao fogo até virar um creme. Coloque em um recipiente, preferencial de vidro. (Lembre-se, um recipiente que poderá ir ao congelador e que o doce não fique grudado nas bordas)
2ª camada:
Ralar 10 bis e jogar por cima do creme.
3ª camada:
Misturar a xícara de leite com o achocolatado e colocar por cima.
4ª camada:
Bater as claras em neve, colocar o açúcar refinado e o creme de leite misturando levemente.
5ª camada:
Ralar o restante dos bis e colocar por cima.
Agora é só colocar no congelador! E está pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário