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segunda-feira, 6 de janeiro de 2014

Gelatina arco-íris!

Uma sobremesa que não é só de dar água na boca, mas também é de encher os olhos…



Ingredientes:
  • Pacotinhos de gelatina de sabores e cores distintas: tutti frutti, limão, abacaxi, maracujá e morango.
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • 1 lata (ou caixinha) de leite condensado
  • Água fervente
  • Água fria
Antes de tudo, é importante que a forma esteja bem untada por dentro, com um pouco de óleo.

Modo de Preparo:

1- Dissolva todo conteúdo do pacote de gelatina azul (ou o primeiro sabor escolhido) em 150 ml de água fervente, mexendo bem até que não sobre resíduos.
2- Acrescente 150ml de água gelada à mistura e mexa novamente.
3- Deposite metade da gelatina já dissolvida em uma forma de pudim, com um furo no meio, untada com óleo.
4- Leve ao freezer por 10 minutos.


5- Adicione à metade da gelatina restante 2 colheres de leite condensado e 2 colheres de leite de coco. Mexa até ficar homogêneo e opaco.
6a- Passados os 10 minutos, retire a gelatina do freezer e despeje o creme opaco por cima da camada que já começou a endurecer, com muito cuidado.
6b- Distribua o creme de modo a cobrir uniformemente toda gelatina que estava por baixo.
7- Leve ao freezer novamente, mas dessa vez por 15 minutos.


 Repita o procedimento com todos as cores.



Ao terminar o processo repetitivo, coloque na geladeira, e aguarde até que fique bem sólida.
Com certeza todos vão adorar! Que tal fazer a receita e nos mostrar como ficou?

Se você gostou, vai gostar também do: Bolo arco-íris!


Referência

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